Acerca de las actualizaciones de versión en Kaspersky Security Center

En esta sección, encontrará información para actualizar la versión de Kaspersky Security Center. Puede actualizar Kaspersky Security Center de diferentes maneras, según si Kaspersky Security Center se ha instalado de forma local o en los nodos del clúster de conmutación por error de Kaspersky Security Center.

Durante la actualización, es fundamental que el DBMS no sea utilizado simultáneamente por el Servidor de administración y por otras aplicaciones.

Cuando se instala una versión actualizada de Kaspersky Security Center, se conservan los complementos instalados para las aplicaciones de Kaspersky compatibles. El complemento del Servidor de administración y el complemento del Agente de red se actualizan automáticamente (tanto para la Consola de administración como para Kaspersky Security Center 14 Web Console).

En esta sección

Escenario de actualización de Kaspersky Security Center y aplicaciones de seguridad administradas

Actualización de Kaspersky Security Center desde una versión anterior

Actualización de Kaspersky Security Center en los nodos del clúster de conmutación por error de Kaspersky Security Center